Atividade atual

Se o seu computador parar ou estiver mais lento, pode abrir a janela Atividade das aplicações, que mostra uma lista das aplicações e processos que estão a ser atualmente executados, e fechar uma aplicação ou aplicações que estejam a consumir demasiados recursos do computador.

Para consultar a atividade atual e/ou fechar uma aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Desempenho.
  3. No bloco Atividade atual, clique no botão Ver atividade.

Desta forma, irá abrir a janela Atividade das aplicações no separador Em execução.

4. A partir da lista de aplicações, selecione a que está a consumir mais recursos do processador (na coluna CPU) e/ou RAM (a coluna Memória e clique no botão Terminar processo.

A aplicação será fechada.